ORIGEN DE LOS CARNÍVOROS

Los primeros vertebrados carnívoros eran peces, anfibios y que se mueve sobre la tierra. Los primeros tetrápodos eran grandes piscívoros anfibios. Mientras anfibios siguieron a alimentarse de peces y los insectos después, reptiles comenzaron a explorar dos nuevos tipos de alimentos, tetrápodos, y más tarde, las plantas. Carnivory fue una transición natural de insectivoría de tetrápodos medianas y grandes, que requieren una adaptación mínima.

Mamíferos prehistóricos del Carnivoramorpha corona-clado, junto con la Creodonta más temprano, y algunos mamíferos del orden incluso antes Cimolesta, eran verdaderos carnívoros. Los primeros mamíferos carnívoros se considera que los Cimolestes que existieron durante los períodos Cretácico y Terciario Tardío en América del Norte hace unos 65 millones de años. La mayoría de las especies de Cimolestes fueron ratón rata de tamaño, pero el Cretácico Tardío Cimolestes magnus alcanzaron el tamaño de una marmota, por lo que es uno de los más grandes mamíferos mesozoicos conocidos. Las muelas combinado las funciones de perforación, corte y pulido, y los molares de Palaeoryctes tenido cúspides extremadamente altas y agudas que poco tenían otra función que la perforación. La dentición de Cimolestes prefigura las mismas estructuras de corte se observan en todos los carnívoros más tarde. Mientras que las especies más pequeñas antes eran insectívoros, la tarde marmota de tamaño Cimolestes magnus probablemente tuvo presas más grandes y eran sin duda un carnívoro en algún grado. Las muelas de Hyracolestes ermineus y Sarcodon pygmaeus, eran comunes en la última Paleoceno de Mongolia y China y ocuparon el nicho pequeño depredador. Las muelas muestran las mismas muescas característicos que sirven en los carnívoros de hoy en día para mantener la carne en su lugar para cortar aparte con aristas cortantes.